• Столовая

    Основной текст.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    196
    Обеденный зал
    196
    Посадочных мест
    120

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Оборудование столовой 1
    Укажите количество
    Оборудование столовой 2
    Укажите количество
    Оборудование столовой 3
    Укажите количество

    Буфет

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    11:20после 4-го урока
    5 6 7 8 9 10 11

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Солонцова Любовь Николаевна.
    заместитель директора по ВР
    География
    Марьянова Светлана Дмитриевна.
    Заместитель директора по УВР
    История России. Всеобщая история, Обществознание

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике